ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Политика в отношении обработки персональных данных

Дата обновления публикации: 12.05.2019 г.

1. Общие положения

1.1. Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП «Целинова Ксения Юрьевна» (далее – Оператор).

1.2.Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.3.Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://artgasparov.com

2. Основные понятия, используемые в Политике

Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://artgasparov.com;

Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

Оператор – юридическое лицо ИП "Целинова Ксения Юрьевна" (ИНН 503013931246, ОГРН 318507400046290) осуществляющее обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://artgasparov.com;

Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://artgasparov.com;

Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационнотелекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

«Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

«IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

3. Обработка персональных данных на сайте https://artgasparov.com

Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя:

● Фамилия, имя, отчество;

● Электронный адрес;

● Номера стационарных и мобильных телефонов;

● Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс.Метрика и Google Analytics, Roistat и других).

● Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

● Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем о товарах и услугах сайта https://artgasparov.com, специальных промоакциях и скидках; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте; обратная связь и ответы на вопросы пользователя посредством заполнения Пользователем форм обратной связи на сайте; статистический анализ данных пользователей для создания новых актуальных товаров услуг с целью их дальнейшей продажи Пользователю.

● Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты aagasparov@yandex.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

● Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

● Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://artgasparov.com и всех его страницах. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

● Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных».

● Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

6.1. Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

● Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

● Персональные данные Пользователя не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства и случаях обработки персональных данных Пользователя путем ее обезличивания  с целью получения обезличенных статистических данных и их передачи третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Оператора.

● Оператор вправе передавать персональные данные органам дознания и следствия, иным уполномоченным органам по основаниям, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации.

● В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора aagasparov@yandex.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

● Оператор не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем на сайте https://artgasparov.com, не обладает возможностью оценивать его компетентность или дееспособность и не несёт ответственности за качество и/или достоверность предоставляемой информации. Оператор исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает данные в актуальном состоянии.

● Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования данного сайта https://artgasparov.com. Оператор не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, на сайте https://artgasparov.com.

● Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора aagasparov@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Актуализация, исправление, удаление и уничтожение персональных данных, ответы на запросы субъектов на доступ к персональным данным.

● В случае подтверждения факта неточности персональных данных или неправомерности их обработки, персональные данные подлежат актуализации оператором. На время актуализации обработка прекращается.

● В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на их обработку, персональные данные подлежат уничтожению Оператором со всех бумажных и электронных носителей, а так-же из всех автоматизированных систем в установленные законом сроки.

● В случае получения заявления о неточности персональных данных Оператор подтверждает данный факт, а затем производит актуализацию персональных данных с последующим уведомлением субъекта по почте / электронным письмом / по телефону.

8 Файлы cookie

● Файлы cookie, передаваемые сайтом https://artgasparov.com могут использоваться для предоставления Пользователю персонализированных Сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических, рекламных и исследовательских целях, а также для улучшения качества сайта https://artgasparov.com.

● Оператор информирует пользователей на сайте https://artgasparov.com об использовании Файлов cookie.

Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

●  Оператор  вправе установить, что предоставление определенного Сервиса возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

● Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются платформой сайта https://artgasparov.com и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

● Счетчики, размещенные сайтом https://artgasparov.com могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации, а также для обеспечения работоспособности сайта в целом или его отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются самостоятельно и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

9. Заключительные положения

● Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты aagasparov@yandex.ru.

● В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

● Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет на сайте https://artgasparov.com.

● Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения. Действующая редакция постоянно доступна по ссылке на каждой странице сайта https://artgasparov.com.

● Политика конфиденциальности персональной информации действует в отношении всей информации, которую Оператор может получить о Пользователе во время использования им сайта https://artgasparov.com, сопутствующих сервисов, служб, программ, продуктов или услуг.

● Пользуясь сайтом https://artgasparov.com пользователь автоматически дает свое полное согласие на обработку персональных данных. Подобное оповещение присутствует на каждой странице сайта, в нижней части, в специальном информационном блоке (футере).

● Приобретая цифровые товары в формате медиа текста (pdf файлы) в магазине сайта https://artgasparov.com, а также обучающие программы, включая авторский крус "Искусство Манипуляций" ,пользователь автоматически соглашается, что данная продукция не подлежит возврату или обмену, в случае, если пользователю не понравится качество или содержание представленной информации, являющейся творчеством автора, выступающего под литературным псевдонимом "Арт Гаспаров". Приобретая авторский курс "Искусство Манипуляций" пользователь также соглашается с политикой возврата денежных средств. До дня старта курса, пользователь может отказаться от участия. В подобном случае Оператор возвращает пользователю денежные средства в размере 90% от оплаченной стоимости курса (выбранного пользователем формата участия).

● В случае несогласия с вышеупомянутыми условиями и Политикой конфиденциальности, правилами использования файлов cookie Пользователь должен незамедлительно воздержаться от использования сайта https://artgasparov.com.

● Официальные электронные адреса для взаимодействия с подписчиками сайта: info@artgasparov.com gasparovmail@yandex.ruonline@artgasparov.rudirect@artgasparov.ru, shop@artgasparov.ru 

● Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять в Службу поддержки пользователей Оператору по электронному адресу aagasparov@yandex.ru

Договор публичной оферты купли-продажи цифрового товара №2020/20 от 12.05.2019 г.

Индивидуальный предприниматель Целинова Ксения Юрьевна, действующий на основании Свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве организации, именуемый в дальнейшем Продавец публикует данную Публичную оферту о Цифровых товаров, представленных на интернет-площадке Продавца: www.artgasparov.com

1. Общие положение

1.1. В соответствии со статьей 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) данный документ является публичной офертой, и в случае принятия изложенных ниже условий физическое лицо, производящее акцепт этой оферты, осуществляет оплату Товара и/или Услуг в соответствии с условиями настоящего Договора. В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ, оплата Товара Покупателем является акцептом оферты, что считается равносильным заключению Договора на условиях, изложенных в настоящей оферте.

1.2. На основании вышеизложенного, внимательно ознакомьтесь с текстом публичной оферты, и если вы не согласны с каким-либо пунктом данной оферты, Вам предлагается отказаться от покупки Товара и/или Услуг, предоставляемого Продавцом.

1.3. В настоящей оферте, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины имеют следующие значения:

  • Акцепт – полное принятие Покупателем условий Договора;

  • Оферта – публичное предложение Продавца, адресованное любому физическому лицу (гражданину), заключить с ним договор купли-продажи (далее – «Договор») на существующих условиях, содержащихся в Договоре.

  • Покупатель – посетитель Сайта – физическое лицо, заключившее с Продавцом Договор на условиях, содержащихся в Договоре и совершающий покупку Цифрового товара (-ов) и/или услуг.

  • Стороны — Продавец и Покупатель именуемые вместе.

  • Сайт – размещенная в сети Интернет площадке с доменным именем www.artgasparov.com, представляющая собой интернет-магазин содержащий ассортимент товаров и услуг Продавца.

  • Цифровой товар – виртуальный продукт, являющийся предметом настоящего договора и имеющий следующие виды:

    • готовые цифровые товары – выложенные для продажи цифровые товары, имеющие завершенный вид и готовые к использованию.

    • курсы – обучающие программы с использованием системы дистанционного обучения.

  • Доставка – доставка Продавцом цифровых товаров представленных на Сайте по средствам электронных каналов связи на электронный почтовый ящик, адрес которого указан Покупателем в Заказе;

  • Регистрация – процесс внесения Покупателем персональных данных в специальную форму на Сайте при формировании Заказа (имя, электронный адрес, телефон).

  • Заказ – отдельные позиции из ассортиментного перечня Цифровых товаров, указанные Покупателем при оформлении заявки на получение Цифрового товара.

2. Предмет договора

2.1. Продавец продает Цифровые товары в соответствии с действующим прейскурантом, опубликованным интернет-магазине Продавца на сайте www.artgasparov.com а Покупатель производит оплату и принимает Товар в соответствии с условиями настоящего Договора.

2.2. Продавец поставляет Цифровые товары в исключительно виртуальном виде, посредством электронной почты.

2.3. Настоящий Договор является официальными документом Продавца.

3. Оформление заказа

3.1. Заказ Товара осуществляется Покупателем путем направления надлежаще заполненной формы в процессе оформления оплаты. Все графы формы для оплаты должны быть заполнены. В случае отсутствия необходимой информации, позволяющей идентифицировать Покупателя и отправить ему Товар, Заказ Продавцом не будет принят.

3.2. При оформлении Заказа Покупатель обязуется предоставить следующую информацию о себе: имя, адрес электронной почты, телефон.

3.3. Покупатель дает свое согласие на обработку Продавцом персональных данных Покупателя с использованием или без использования средств автоматизации. Данное согласие Покупателя распространяется на его имя, телефон, электронную почту и иную информацию, относящуюся к его личности и указанную при оформлении Заказа. Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы для надлежащего исполнения настоящего Договора, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение, блокирование и уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством РФ.

3.4. Оплата Покупателем сделанного на сайте Заказа означает согласие Покупателя с условиями настоящего Договора. День оплаты Заказа является датой заключения Договора купли- продажи между Продавцом и Покупателем.

3.5. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся Товара, перед оформлением Заказа ему необходимо обратиться за консультацией Продавца на электронный почтовый ящик info@artgasparov.com, либо посредством формы обратной связи, размещенной на сайте.

4. Условия и сроки поставки цифровых товаров

4.1. Доставка Покупателю оплаченного товара осуществляется путем отправки электронного письма со ссылкой на получение Цифрового товара по электронному адресу, который Покупатель указал в процессе Регистрации. Срок отправки письма — 48 часов с момента получения оплаты.

4.2. Продавец осуществляет доставку Товара на основании сделанного Покупателем Заказа.

4.4. Товар считается полученным Покупателем, а обязанность Продавца по доставке Товара исполненной с момента фиксации операции по отправке Товара по средствам электронных каналов связи на электронный почтовый ящик Покупателя в автоматизированной электронной системе Продавца.

4.5. В случае неполучения Товара Покупателем в срок, указанный в п. 4.1 и 4.2. настоящего Договора, либо из-за технических проблем почтового сервера провайдера Покупателя или по иным возникшим причинам, Покупателю необходимо связаться с Продавцом и сообщить о неполучении Товара. В этом случае Продавец осуществит бесплатную поставку Товара повторно в течение 2 (двух) рабочих дней с момента получения от Покупателя соответствующего сообщения.

5. Цены и порядок оплаты

5.1. Ассортимент и цена Цифровых товаров представлены в свободном доступе на Сайте Продавца.

5.2. Стоимость Товара, указанная на интернет-сайте www.artgasparov.com , может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке в любое время.

5.3. Оплата за Цифровые товары происходит безналичным путем с помощью платежной системы, установленной на сайте продавца.

5.4. Обязательство Покупателя по оплате Товара считается исполненным с момента поступления денежных средств на расчетный счет Продавца.

6. Технические характеристики цифровых товаров

6.1. Цифровые товары поставляются в виде ссылки.

7. Правила и обязанности сторон

7.1. Права и обязанности Покупателя:

  • 7.1.1. Покупатель имеет право на предоставление ему Цифрового товара в соответствии с обозначенными в данном Договоре техническими характеристиками (п.6)

  • 7.1.2. Покупатель обязан произвести оплату за Цифровой товар в полном объёме до получения Цифрового товара.

  • 7.1.3. Товары, приобретаемые у Продавца, предназначены для личного использования Покупателем. Покупатель обязуется не распространять копии Цифрового товара в каком-либо виде и каким-либо способом.

7.2. Права и обязанности Продавца:

  • 7.2.1. Продавец имеет право не поставлять Цифровые товары, за которые им не получены денежные средства в полном объеме.

  • 7.2.2. Продавец обязан поставить Цифровой товар в надлежащем качестве в соответствии с обозначенными в настоящем Договоре техническими характеристиками (п. 4).

8. Ответственность сторон

8.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.2. Продавец несет ответственность за соответствие поставленного Цифрового Товара техническим характеристикам обозначенным в п. 4, а также за соответствие содержания Цифрового Товара всем нормам закона.

8.3. Покупатель несет ответственность за надлежащее использование Цифрового товара в соответствии с п. 7.1.3

8.4. Продавец не несет ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Покупателем при оформлении Заказа.

8.5. Продавец не несет ответственности за технические неисправности связанные с техническими неполадками, возникшими не по вине продавца, к которым, в частности, относится работа почтовых сервисов и компаний конструкторов онлайн сайтов, которыми пользуется продавец для продажи цифровых товаров. В частности, продавец не несет ответственность за технические неисправности платформы конструктора сайта, на которой реализован один из цифровых товаров Продавца: онлайн Энциклопедия Переговоров (www.gasparovbook.com), доступ к которой предоставляется Продавцом в качестве подписки, являющейся цифровым товаром данного сайта (www.artgasparov.com). Приобретая подписку, доступ к Энциклопедии Переговоров, покупатель соглашается, что онлайн Энциклопедия Переговоров, расположенная по адресу www.gasparovbook.com, является объемным, сложным информационным ресурсом, загрузка страниц которого может длиться дольше среднего времени загрузки онлайн страниц и соглашается с возможными техническими неисправностями, которые могут возникнуть не по вине продавца. 

8.7. Услуги предоставления подписки в рамках представленного на данном сайте цифрового продукта Энциклопедия Переговоров считаются оказанными надлежащим образом и в полном объеме, если в течение 1 (одного) дня после предоставления доступа к сайту www.gasparovbook.com, на котором расположен реализуемый в рамках данного сайта цифровой продукт Энциклопедия Переговоров, Покупатель не выразил свои возражения.

8.8. В рамках цифрового товара подписки на Энциклопедию Переговоров, каждый Покупатель (пользователь) акцептуется вручную. Покупатель соглашается, что срок предоставления доступа с момента оплаты подписки и регистрации на сайте Энциклопедии Переговоров по указанной ссылке, которая направляется покупателю после оплаты  подписки, может быть увеличен с 24 часов, до 7 календарных дней. В случае увеличения срока акцептования подписки продавец обязуется уведомить покупателя о причинах задержки.

8.9. Покупатель несёт ответственность за достоверность предоставленной информации при оформлении любых Заказов.

9. Реквизиты Продавца и контактная информация

Индивидуальный предприниматель Целинова Ксения Юрьевна
ИНН 503013931246;
ОГРНИП 318507400046290;
Юридический адрес: 143306, МО г. Наро-Фоминск, ул. Профсоюзная, д.41 кв.39
Банковские реквизиты:
АО «Тинькофф Банк»
р/с 40802810800000849736
к/с 30101810145250000974
БИК 044525974

Сайт: www.artgasparov.com
Электронная почта: info@artgasparov.com

ДОГОВОР-ОФЕРТА

ОКАЗАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-КОНСУЛЬТАЦИОННЫХ УСЛУГ

"12" мая 2019 года, Москва  

КУРС 

ИП Целинова К.Ю. / ИНН 503013931246 / ОГРН 318507400046290  (далее – Исполнитель), настоящей публичной офертой предлагает любому физическому или юридическому лицу, а также индивидуальному предпринимателю (далее – Заказчик) заключить Договор-оферту на оказание информационно-консультационных услуг (далее – Договор).

В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг, лицо, производящее акцепт этой оферты, становится Заказчиком (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте).

В связи с вышеизложенным, внимательно прочитайте текст данного Договора и, если Вы не согласны с каким-либо пунктом Договора, Исполнитель предлагает Вам отказаться от каких-либо действий, необходимых для акцепта.

Абсолютным и безоговорочным акцептом настоящей оферты является осуществление Заказчиком оплаты предложенных Исполнителем Услуг.

 

1. УСЛОВИЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ И ТЕРМИНОЛОГИЯ

В настоящей оферте, нижеприведенные термины имеют следующие значения:

«Оферта» - публичное предложение Исполнителя, адресованное любому физическому лицу или юридическому лицу, а также индивидуальному предпринимателю (Заказчику), заключить с ним договор на изложенных в настоящей Оферте условиях. Предложением данной оферты является авторский курс Арта Гаспарова «Искусство Манипуляций»

«Акцепт» - полное и безоговорочное принятие Заказчиком условий Оферты. Подразумевает оплату Заказчиком выбранного формата Курса на Платформе Исполнителя.

«Платформа» - «Интеллектуальный Магазин Арта Гаспарова» — информационная площадка Исполнителя, расположенная в сети Интернет по адресу www.artgasparov.com, имеющая в своем контенте предлагаемый для продажи Курс (в нескольких вариациях), а также виртуальную витрину с указанием цен курса, пояснительную информацию к курсу и интерактивный механизм оформления заказа.

«Курс» - авторский курс Арта Гаспарова «Искусство Манипуляций», доступный на сайте и являющийся единственным предметом Оферты. На другие цифровые товары данная оферта не распространяется.

«Сайт» - совокупность данных, доступных для просмотра в сети Интернет на домене www.artgasparov.com

«Исполнитель» - ИП Целинова К.Ю., зарегистрированный в установленном порядке на территории Российской Федерации, осуществляющий реализацию информационных услуг с помощью сети Интернет.

«Заказчик» - лицо, заключившее с Исполнителем Договор на условиях Оферты, на возмездное оказание Исполнителем информационно-консультационных услуг путем проведения курса в форме онлайн-трансляции по сети Интернет, трансляции видеозаписей в сети Интернет и предоставление доступа к материалам Курса в формате текста и видео.

«Доступ» - право Заказчика просматривать, знакомиться и иным образом пользоваться материалами Курса.

 

 

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Предметом настоящего Договора является возмездное оказание Исполнителем информационно-консультационных услуг путем проведения Курса в форме онлайн-трансляции видеозаписей по сети Интернет, в форме видео-трансляции по сети Интернет и в форме предоставления доступа к  информационным материалам в формате текста и видео, в порядке и сроки, предусмотренные настоящим Договором.

2.2. Курс – авторская программа обучения Исполнителя, либо третьих лиц в формате видео, текста и интернет трансляций, которая передается заказчику без права передачи третьим лицам!

2.3. Стоимость, перечень, содержание, сроки, место и порядок оказания Услуг указаны на сайте Исполнителя www.art gasparov.com. Оказание услуг по Курсу осуществляется на основании данного Договора-оферты при первом акцепте Договора-оферты, Заказчик акцептует Договор в соответствии с условиями, формой и программой курса.

2.4. Условия оказания Услуг и информация по Курсу могут также сообщаться Исполнителем или его представителями Заказчику, путем направления соответствующего уведомления на контактный e-mail указанный Заказчиком или путем телефонного звонка на указанный Заказчиком номер. При этом Заказчик обязан самостоятельно и заблаговременно проверять получение уведомлений, исходящих от Исполнителя.

3. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ

3.1. Заключение Заказчиком настоящего Договора осуществляется путем совершения следующих действий (акцепт публичной оферты):

3.1.1. Регистрация Заказчика в Платформе в сети Интернет по адресу www.artgasparov.com. в соответствующем разделе оплаты Курса.

Для регистрации Заказчик обязан предоставить следующие данные:

- имя, фамилия;

- контактный номер телефона;

- контактный e-mail;

- город проживания.

3.1.2. Оплата Заказчиком выбранного формата на официальном сайте исполнителя по адресу www.artgasparov.com С момента совершения оплаты Заказчик подтверждает полное и безоговорочное принятие условий настоящей Оферты.

3.2. Оплата доступа осуществляется в следующем порядке:

3.2.1. Заказчик оплачивает услуги по настоящему Договору в размере, установленном Исполнителем на официальном сайте www.artgasparov.com в соответствующем разделе оплаты курса или на основании специальной промо акции со скидкой, когда Заказчику направляется индивидуальная ссылка на оплату. При этом цена в направленной индивидуальной ссылке на оплату должна быть меньше официальной цены по сравнению с аналогичным форматом курса, указанным на официальном сайте www.artgasparov.com в соответствующем разделе.

3.2.2. Оплата вносится в размере 100% Иной порядок оплаты не предусматривается.

3.2.3. Оплата услуг Исполнителя осуществляется одним из следующих способов:

- путем оплаты электронными денежными средствами;

- путем оплаты через платежные терминалы либо интернет-банкинг;

- путем оплаты на расчетный счет Исполнителя;

- иными способами по предварительному согласованию с Исполнителем.

В случае совершения платежа с помощью банковской карты, Заказчику рекомендуется использовать банковскую карту, выпущенную на имя Заказчика. В случае осуществления возврата оплаченных денежных средств, возврат производится по тем же реквизитам, по которым был получен платеж, и на основании личного заявления лица, на чье имя была выпущена банковская карта.

3.2.4. Датой оплаты считается дата зачисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

3.2.5. Исполнитель применяет упрощенную и патентную систему налогообложения и не является плательщиком НДС в соответствии с п. 3 ст. 346.11 и п. 11 ст. 346.43 Налогового Кодекса Российской Федерации.

3.3. Услуга считается оказанной Исполнителем с момента предоставления доступа к первой части материалов Курса, в формате видео и текста. При этом Исполнитель обязуется предоставить Заказчику всю информацию предусмотренную Исполнителем в рамках предлагаемого им Курса.

3.4. В случае отсутствия в течение 1 (одного) дня после оказания услуг (предоставление доступа к первой части материалов Курса, в формате видео и текста) мотивированного отказа Заказчика от принятия услуг, по настоящему Договору услуги считается автоматически принятыми Заказчиком без замечаний.

3.5. Договор считается заключенным и вступает в силу для Сторон с момента оплаты услуг Заказчиком.

3.6. Акцептуя условия Договора, Заказчик дает согласие в соответствии с действующим законодательством на обработку Исполнителем предоставленной им информации и (или) его персональных данных в соответствии с вышеуказанной политикой конфиденциальности.

3.7. Доступ к материалам Курса предоставляется Исполнителем Заказчику сроком на один год с момента акцепта (вступления в силу) данного Договора.

 

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

4.1. Исполнитель обязуется:

4.1.1. Перед совершением оплаты Заказчиком любого из форматов Курса предоставить Заказчику краткую информацию о Курсе на Сайте Исполнителя в соответствующем разделе.

4.1.2. Осуществлять консультационную поддержку относительно предоставляемых услуг, порядка и правил регистрации и оплаты по электронной почте Заказчика.

4.1.3. Предоставить доступ к материалам Курса и интернет трансляциям в соответствии с расписанием Курса.

В случае изменения условий проведения интернет трансляций (время, даты и иных изменениях) уведомить Заказчика не позднее 23 часов 59 минут по московскому времени в день, предшествующий дню проведения интернет трансляций. 

4.2. Исполнитель имеет право:

4.2.1. Привлекать к оказанию Услуг третьих лиц без предварительного получения на то согласия Заказчика.

4.2.2. Стороны соглашаются с тем, что Исполнитель имеет право изменять даты и время предоставления доступа к материалам Курса, а также иные условия проведения Курса.

Исполнитель уведомляет Заказчика об указанных изменениях путем информационного оповещения Заказчика через указанную электронную почту Заказчика или указанный номер телефона Заказчика или через размещение информации в специальной группе, в социальной сети «Вконтакте», где будет публиковаться информация по курсу не позднее 23 часов 59 минут по московскому  времени до таких изменений.

4.2.3. Заказчик соглашается с тем, что в случае нарушения Заказчиком пунктов 4.3.1, 4.3.2., 4.3.3., 4.3.4., .4.3.5, .4.3.6., 4.3.7., 4.3.8., 4.3.9., 4.3.10., 4.3.11.,настоящего Договора, Исполнитель имеет право не допускать Заказчика к обучению и не возвращать денежные средства, оплаченные за участие в данном Курсе, так как действия Заказчика будут считаться односторонним отказом от принятых на себя обязательств.

4.2.4. Если Заказчик не выполняет домашние задания в рамках Курса или не присылает их в установленный срок, Исполнитель в праве отказать ему в посещении интернет видео трансляций, предусмотренных в рамках курса.

4.3. Заказчик обязуется:

4.3.1. Самостоятельно и своевременно знакомится с информацией о Курсах до момента подачи заявки, а также с изменениями указанных условий, с актуальной редакцией Договора при каждом посещении Сайта, в том числе и после акцепта Оферты.

4.3.2 При регистрации заполнить необходимые обязательные поля и указать в них достоверную информацию, согласно п. 3.1.1. Договора.

4.3.3. Оплатить Услуги на условиях и по стоимости, действующих на момент оплаты. Действующие условия и стоимость, а также информация об акциях (специальных предложениях) размещаются на Сайте Исполнителя.

4.3.4. Согласовывать с Исполнителем в письменной форме передачу прав на получение доступа к онлайн Курсу третьему лицу, и сообщить данные нового Заказчика, указанные в п. 3.1.1. настоящего Договора, не позднее 24 часов после оплаты.

Согласовывать с Исполнителем в письменной форме передачу прав на получение доступа к интернет видео трансляциям третьему лицу, и сообщить данные нового Заказчика, указанные в п. 3.1.1. настоящего Договора, не позднее, чем за 24 часа до начала соответствующего Курса.

В случае передачи права на получения доступа к Курсам третьему лицу, на такое лицо также распространяются условия настоящего Договора, Политики конфиденциальности.

4.3.5. В случае нежелания воспользоваться Услугами Исполнителя и отказа от получения доступа к Курсу, уведомить об этом Исполнителя в письменной форме не позднее 1 (дня) до начала курса и не позднее 1 дня после начала курса и получения первых информационных материалов в соответствии с пунктом 3.4.

В любом случае при отказе от Услуг Заказчик обязан возместить фактические расходы Исполнителя, в том числе все комиссии платежных систем, взимаемые при переводе денежных средств на счет Исполнителя и со счета Исполнителя в адрес Заказчика.

4.3.6. Не допускать третьих лиц к использованию материалов Курса. В случае обнаружения Исполнителем факта использования Онлайн-курсов и Интернет трансляций Заказчика третьими лицами, Исполнитель вправе запретить Заказчику доступ к уже оплаченным онлайн Курсам и интернет трансляциям без возврата ранее оплаченных денежных средств. Курс  является интеллектуальной собственностью и любое распространение Курса Заказчиком будет расцениваться как нарушение авторских прав со всеми последствиями и процедурами связанными с подобными действиями.

4.3.7. Соблюдать исключительные и авторские права Исполнителя и иных третьих лиц.

4.3.8. Незамедлительно уведомить Исполнителя об изменении своих персональных и контактных данных в письменной форме посредством контактного e-mail.

4.3.9. Выполнять все правила участия в Курсе, отраженные в настоящем Договоре, озвученные спикерами во время проведения Курса и иным способом ставшие известными Заказчику.

4.3.10. Соблюдать на Платформе Курса порядок и дисциплину как при регистрации, так и при проведении Курса, не создавать своими действиями неудобства для других Заказчиков, а также не мешать процессу обучения на Платформе Курса. При нарушении условий настоящего пункта Исполнитель оставляет за собой право не допустить Заказчика к участию в Курсе Платформы или удалить Заказчика с площадки, на которой проводится Курс, при этом денежные средства, выплаченные Заказчиком за Курс, не возвращаются и считаются неустойкой, подлежащей оплате Исполнителю в связи с нарушением Заказчиком принятых на себя обязательств.

4.3.11. Заказчик обязан соблюдать правила и механику использования группы «Вконтакте» или других платформ, на которых будет проходить Курс.

 

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. В случаях неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств по Договору, Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством РФ с учетом условий настоящего Договора.

5.2. Исполнитель не несет ответственности в случае ненадлежащего оказания Услуг, если ненадлежащее исполнение явилось следствием недостоверности, недостаточности или несвоевременности предоставленных Заказчиком сведений, а также вследствие других нарушений условий настоящего Договора со стороны Заказчика.

5.3. Исполнитель не несет ответственности за несоответствие предоставленной услуги ожиданиям Заказчика и/или за его субъективную оценку, такое несоответствие ожиданиям и/или отрицательная субъективная оценка не являются основаниями считать услуги оказанными некачественно, или не в согласованном объеме.

5.4. В случае, если Заказчик по причинам, не зависящим от Исполнителя, не воспользовался Услугами и не уведомил Исполнителя о своем желании отказаться от Услуг в сроки, указанные в п. 4.3.5. настоящего Договора, то Услуга считается оказанной надлежащим образом и оплаченные Исполнителю денежные средства возврату не подлежат.

5.5. В случае нарушения Заказчиком исключительных и авторских прав Исполнителя, указанных в главе 8 настоящего Договора, Исполнитель имеет право:

- на отказ от исполнения и расторжение Договора в одностороннем порядке;

- на взыскание с Заказчика штрафа в размере 300 000 (триста тысяч) рублей.

5.6. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору, если таковые явились следствием непредвиденных, непреодолимых обстоятельств, а именно землетрясение, пожар, наводнение, прочие стихийные бедствия, эпидемии, аварии, взрывы, военные действия, изменения законодательства, болезнь спикера курса или указы уполномоченных лиц, повлекшие за собой невозможность выполнения Сторонами своих обязательств по настоящему Договору.

Стороны предпримут все возможное, чтобы выполнить все обязательства по настоящему Договору и воспользуются возможностью переноса выполнения обязательств на согласованный срок.

 

6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

6.1. Все споры и разногласия, возникшие в связи с исполнением настоящего Договора, решаются Сторонами путем переговоров. Срок рассмотрения письменной претензии Сторонами составляет 30 (тридцать) календарных дней.

6.2. В случае не достижения согласия между Сторонами все споры рассматриваются в судебном порядке, в соответствии с законодательством РФ по месту оказания услуги. Местом оказания Услуг стороны признают город Москва.

 

7. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА И ПОРЯДОК ЕГО ИЗМЕНЕНИЯ И РАСТОРЖЕНИЯ

7.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента акцепта Заказчиком и действует до момента полного выполнения обязательств Сторонами. Обязательства Исполнителя заканчиваются в соответствии с пунктами 3.3. и 3.4.

7.2. Исполнитель имеет право в любой момент изменять условия настоящего Договора в одностороннем порядке без предварительного согласования с Заказчиком, обеспечивая при этом публикацию измененных условий в Интернете на Сайте Исполнителя не менее чем за один день до их ввода в действие.

 

8. РЕЗУЛЬТАТ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

8.1. Все информационные материалы, предоставляемые Исполнителем Заказчику в процессе проведения Курсов, а также результаты фото- и видеосъемки, полученные Исполнителем во время проведения Курсов, являются результатом интеллектуальной деятельности, исключительное и авторское право, в том числе смежные с авторским права принадлежат Исполнителю и третьим лицам, с которыми у Исполнителя есть соответствующие соглашения.

8.2. Осуществлять фотосъемку, аудио- и/или видеозапись Курсов возможно только с разрешения Исполнителя. Использование результатов интеллектуальной деятельности без письменного согласия Исполнителя является нарушением исключительных прав Исполнителя, что влечет за собой гражданскую, административную и иную ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.3. Заказчик не имеет права копировать аудио и видеоматериалы Курсов Исполнителя полностью или частично, вести запись трансляций Курсов, а также фиксировать содержание таких Курсов полностью или частично каким-либо способом и/или на какой-либо материальный носитель, а также использовать содержание указанных Курсов без письменного согласия Исполнителя, что будет считаться нарушением исключительного права Исполнителя и влечет за собой гражданскую, административную и уголовную ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. Заказчик не имеет право передавать информацию Курса третьим лицам  распространять ее как бесплатно, так и с целью извлечения прибыли. В подобных случаях также действует пункт 8.3.

 

 

9. КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

9.1. Стороны обязуются без обоюдного согласия не передавать третьим лицам организационно-технологическую и коммерческую информацию, составляющую секрет для любой из Сторон (далее – «конфиденциальная информация») при условии, что:

- такая информация имеет действительную или потенциальную коммерческую ценность в силу ее неизвестности третьим лицам;

- к такой информации нет свободного доступа на законном основании;

- обладатель такой информации принимает надлежащие меры к обеспечению ее конфиденциальности.

9.2. Конфиденциальная информация подлежит охране бессрочно.

9.3. Заказчик выражает свое согласие на использование Исполнителем персональных данных Заказчика, предоставленных им при регистрации на Сайте Исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить сохранность персональных данных Заказчика.

9.4. Заключая настоящий Договор, Заказчик дает согласие на использование изображения Заказчика и его отзывов о курсе  в рамках маркетинговых компаний Исполнителя. В случае несогласия Заказчика на предоставление прав на использование его изображения, он уведомляет об этом Исполнителя в письменной форме по электронному адресу Исполнителя.

gasparovmail@yandex.ru

10. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

10.1. Оформленная Заказчиком заявка, которая заполняется на Сайте Исполнителя, является неотъемлемой частью настоящего Договора.

10.2. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны будут руководствоваться действующим законодательством Российской Федерации.

10.3. Заказчик подтверждает, что до момента заключения Договора (акцепта настоящего Договора) получил от Исполнителя всю полную информацию о сроках, порядке и иных условиях оказания Услуг и что все условия настоящего Договора ему ясны, и он принимает их безусловно и в полном объеме.

10.3.4. Официальные электронные адреса для взаимодействия с подписчиками сайта: info@artgasparov.com gasparovmail@yandex.ru 

ИП Целинова К.Ю. / ИНН 503013931246 / ОГРН 318507400046290 

ИСКУССТВО ДИПЛОМАТИИ

АРТ ГАСПАРОВ

0
  • zen-icon
  • Instagram

Арт Гаспаров / Москва, Россия / 2019 

 Все права защищены © 

ИП Целинова К.Ю. / ИНН 503013931246 / ОГРН 318507400046290 

info@artgasparov.com / 89251148674

Пользуясь данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookies, политику конфиденциальности, оферту и другие условия сайта.

Подробная информация представлена по ссылке

С данного сайта запрещено копировать текст, фотографии и какие-либо другие данные.

  • Белый Instagram Иконка
  • Белый RSS Icon